Hoy os dejo una receta muy fácil, un aperitivo perfecto para un domingo en el que se te presentan amigos a tomar un vino y no sabes que poner de picar. Además es una receta básica, porque si tenemos hojaldre refrigerado como fondo de nevera, podemos jugar con diferentes rellenos.
Ingredientes:
1 plancha de hojaldre refrigerado (mejor si es rectangular)
Jamón york
Queso en lonchas
Chorizo o salchichón
1 huevo batido
Preparación:
Precalentamos el horno a 200º
Estiramos en hojaldre para que quede lo más fino posible.
Cubrimos con el jamón de york, queso y chorizo.
Enrollamos, intentando dejar el rulo bien prieto, por el lado más largo.
Cortamos en rodajas de 1-2 centímetros.
Colocamos las rodajas sobre una bandeja cubierta con papel de horno (o el papel con el que viene envuelto el hojaldre) y pincelamos con el huevo batido.
Horneamos durante 20 minutos aproximadamente.. y a resistir la tentación a dejarlo enfriar un poco!! jeje
No hay comentarios:
Publicar un comentario